По ту сторону

Умейте прощать,
Не таите обиду,
Она вам совсем не к чему,
Свой лик обратите,
На мир и удачу,
На радость, любовь, красоту.

Всю злость соберите,
В кулак напоследок,
Разжав, полетят мотыльки,
А светом своим,
Вашу душу очистят,
И светлые включат огни.

Пусть счастье струится,
Везде и повсюду,
Пусть яркие солнца лучи,
Согреют сердца,
А ненастье растопят,
И миром наполнят ручьи.

31 октября 2022

Рисунок Анастасии Пономаревой


Рецензии