Экранизация
Экзальтация
Эвакуация
Из окна в окно
Из окна через дверь
Из двери в двери
Из двери в туннель
Скользкая
Растерянно
Доски и потолок
По широкой стене
По тонкой стене
По заборчику
По ширме
По стеклу
По листу
По лезвию
В пустоте
В широких цветастых одеждах
Трёх четырёх пяти цветовых пространствах
Вдоль бесконечно извивающихся линий
Полуобморочный
Полуночный
Полуизвиняющийся
Полунапрашивающийся
Церемониально расшаркивающийся
Пыль
Пуль
Боль
Бой
Разные очень
Больше себя
Репетиция
Предчувствие
Предшествие
Предложение
Предоставленные самим себе
Путешествие
Начало и конец.
Свидетельство о публикации №122110100161