Воспоминанья

У каждого свои воспоминанья:
скамейки в парках иль заветные места.
Я в память захожу без покаянья,
там ждет меня покой и чистота.
И пусть того, что было, не вернуть,
полезно нам в былое заглянуть.
Нам душу очищают эти встречи
и жизнь становится немного легче.


29.11.2015 г.


Рецензии