То, что должно, то и будет...
не спросив ни у кого:
здесь завещано так людям –
то для всех и всего.
Может, нравиться кому-то,
иль встречается в штыки…
В этой жизни счастье зыбко
и рассчитывать не стоит:
ускользает мелкой рыбкой,
выпадает из руки, –
души страшно далеки,
хоть сближаются под утро.
Свидетельство о публикации №122110101498