Ближе к телу

Давно расколотил твой чайник,
нечайно выпустив из рук,
да он был хлипким изначально,
и сетку чистил не без мук.

И выкинул твою подушку.

Мой карцер потеплее двушки,
а чай завариваю в кружке,
такой вот круг.

Привычный ковш
в вечернем глянце,
не Южный Крест.
Раз всюду ложь -
от печки танцы,
к чужим не лезь.


Рецензии