У меня роман с зимою

У меня роман с зимою.
Я признался ей в любви
И теперь мне нет покоя,
Когда слышу :"Подожди!
Подожди меня, я скоро,
После осени приду.
Потерпи чуть-чуть весною,
Летом потерпи жару.
И я жду, всё жду родную,
Летом, осенью, весной.
Скоро, скоро расцелуюсь
С ненаглядною зимой!


Рецензии