Ко дню рождения любимой мамуле

У нашей мамы – руки золотые.
У нашей мамы – светлая душа.
Глаза её – озёра неземные,
Из её сердца льётся доброта.

Лицо всегда улыбка украшает.
Зелёные глаза всегда блестят.
Они любовь и радость излучают.
А эти стрелы к нам ко всем летят.

Она наполнена добром. Любовью.
И щедро делится богатством, что в ней есть.
А в ней есть свет и есть в ней сила воли.
И красота и мудрость тоже здесь.

Творец тебе дал красоту и мудрость-
Эти достоинства в тебе соединил.
Чтоб одолела ты любую трудность
И силой он тебя вознаградил.

Сильна ты духом и сильна душою.
Умеешь ты направить, поддержать.
И через сердце, что в груди большое,
Все радости и беды пропускать.

Дай Бог тебе здоровья очень много.
И долголетия и счастья и любви.
Пусть светлою твоя будет дорога.
Ты с радостью, легко по ней иди.

2017г.


Рецензии