Загрустила берёзка по осени
Распрощалась с последним листом.
Сиротинка, стоит, будто брошена,
И никто не одарит теплом.
Её крона туманом окутана,
Дождь холодный смывает слезу.
Косы девичьи ветром запутаны,
Вся нагая стоит на виду.
Не поймёт, почему лето кончилось,
На пороге стоят холода?
Не грусти и не бойся ты осени,
Обязательно будет весна!
Свидетельство о публикации №122110101437