Вроде ты яркая?

Вроде ты яркая, вроде красива,
Но почему так печально, тоскливо?
Но почему так туманна, дождлива,
Вроде ты яркая, вроде красива?

Вроде всегда тёплый плед предлагаешь,
Вроде ковром золотым ты сверкаешь.
Но почему так печально, тоскливо?
Но почему на душе сиротливо?

Вроде грибами ты нас угошаешь,
Яблоки сыплешь, грушей встречаешь.
Но почему так печально, тоскливо?
Вроде ты яркая, вроде красива?


Рецензии