Уходит прошлое

Уходит прошлое и с каждым днём быстрей,
Уйдут часы, минуты и мгновения,
Разлука с ним сильнее и больней
Представить жизнь в ином вдруг измерении.

Представить жизнь без папы, что берёг,
Представить жизнь без добрых слов, поддержки,
Пусть знает Бог: он дал нам всё, что смог.
Как жаль,увы, не будет так, как прежде.

А каждый шаг известен был ему,
Победами он нашими гордился.
И очень жаль, уже не обниму.
И очень жаль, что этот день случился.

Но всё, что есть хорошего у нас,
Все наши достижения в этой жизни,
Мы сохраним для этих добрых глаз,
Мы сохраним, иначе всё без смысла.


Рецензии