Вечность движения
Со дня рождения.
Что ни день, то рассвет,
Вечность движения.
Ты уже в небесах,
Добрый мой папа.
Вот являются в снах
Геленджик и Анапа.
Ты со мною гулял
По зелёной планете.
Ты любовью сиял,
Как сияют все дети!
01.11.2022
Свидетельство о публикации №122110101317