Не свихнуться

Иногда мне хочется всё бросить
И уехать далеко на остров,
Взять с собою  краски, кисти в россыпь
Рисовать без разных соцопросов.
Просыпаться с шумом океана,
Под мелодии зари кудрявой.
Мне не надо даже ресторана,
Я согласна на банан с гуавой.
Чтоб не слышать новостей позорных,
И не видеть глаз бесстыжих сотни.
Люди, ну зачем вам миллионы?
Беды из-за них у нас бессчетны.
Я бы перелетной птицей стала,
Чтоб на Родину могла вернуться.
Только одного желанья мало,
Надо постараться не свихнуться...


Рецензии