Руми. Эй, рукавом закрой глаза, чтоб к крови не пр

Эй чашм, биё, домани худ дар хун каш,

Эй, рукавом закрой глаза, чтоб к крови не привык,
Эй, от песков пустыни с шеей спрячь щёк сердолик!
Ничей чтоб палец не касался лалов губ твоих,
В угоду мне, поглубже в рот свой втягивай язык!


Рецензии