Сил набирается...

Утро сегодня
вползает тихо
и медленно
просыпается.

Чему-то
или
кому-то
застенчиво
улыбается.

И просветляется.

В нежности
нашей
сонной
купается.

Сил
набирается
нас разбудить
чтоб...
.......

01.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии