Как мы солили капусту
Увидав тебя нагую
Затащу тебя в кровать.
Там капусты нашинкуем
Будет некуда девать.
А потом мы выпьем бражки
Литры нечего считать
После расколотим чашки
Уж гулять так , блин гулять!
Если осень подкрадётся
Угрожая нам ножом
Ох несладко ей придётся
Если мы ещё хлебнём.
Мы ж с тобой друг друга любим
И навалимся гуртом.
Мы саму её отлупим
И в капусту запихнём.
Как заквасится капуста
Тут ребята не зевай
Это очень будет вкусно
Ну, подруга, наливай!
Свидетельство о публикации №122110101168
О нож бы не порезаться в запале
Класс - эхо!!!
Галина Тишкова 01.11.2022 08:40 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 01.11.2022 10:30 Заявить о нарушении