СПОР
Ливень хлещет, гром гремит
И трещат деревьев кроны,
Даже слабый лист шуршит.
Я на каждый звук тревожно
Отзываюсь как на крик,
Может быть, вполне возможно,
Был понятным их язык.
В глубине веков наверно
Мы общались и без слов.
Проползла меж нами скверна,
Скрыла чуткость под покров.
Слышу шум , без слов я знаю
Всё, о чём их стон и плач.
Нет любви в стихийном крае,
Но на всех один палач.
Всех безжалостно карает
Время, что до нас ему?
Говорят, бессмертье в рае,
Для чего? В толк не возьму
Свидетельство о публикации №122110101133