Встреча на программе А. Малахова
Желанье было встретить друга.
Об этой дружбе поведу рассказ
При встрече они плачут оба.
После Украйны Ю.Журавлёв давно не видел друга.
Он говорит:"Россия стала Родиной моей.
Я украинец..Я люблю её,
Ну,как забыть коль столько провели мы дней.?
Деяну дважды жизнь спасает,
Рискуя он своей лишиться.
Деян в подарок саблю получает
И в Сербию пусть ненадолго возвратиться.
Он снайпер бывший..Деки позывной.
Войну он вёл против неонацистов.
"А Родина моя там где сияет свет.
Я не хочу,чтоб вновь пришли фашисты.
Передача по телевизору от 31.10.22г.
Свидетельство о публикации №122110101131
ТВ-передачи, пишущая высказывает СВОИ Впечатления!
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ, ВАЛЕНТИНА ПУТИЛОВА!!!
С Наступающим НОВЫМ - 2023 - ГОДОМ КРОЛИКА!
Григорий Кипнис 29.12.2022 14:16 Заявить о нарушении