Вам с утра от меня!
Думаешь, ну это же не правильно,
Ночью на работу собираться.
Вставать, делать вид что самое время
Включать активность и решать разные заботы,
Ну кто то же должен понять:
Когда нет солнца, это правило:
Отдыхать и сладко высыпаться,
Так нет, будильник ещё настойчивее сообщает:
Борьба Лежебокам!
Доброго утра, мои дорогие!
А вы в бодрости или такие как и я, через "надо", в осеннюю погоду?
Вот так бы и поменяла правила,
Как мишка, с холодами да и в берлогу.
Но ... Человек царь природы
В любое время, не смотря непогоду .
По этой причине себя поднимаем,
Своих роднулек обнимаем,
Делаем хоть до кухни пробежку,
Приседания, растирания, всё без спешки.
А если ещё и душ бодрящий,
Завтрак с кашей настоящей,
Хрустящим батоном, да медком и маслом,
Вот она жизнь!
И просыпаться в ночи не страшно.
Доброго утра мои дорогие!
Просвещения нам на пути в любые времена,
И ощущение свободы.
Я не о тонкостях политики и экономической конкуренции,
Я о себе самом, о состоянии радости, любви принятии,
Без штампов, логотипов, лекала,
Я о светлой доброй мысли,
Она сильна, она изменяет и улучшает здоровье.
Позитив развиваем,
Согласна и на позитивчик,
Ну например уже задуматься
Куда пойти на новогодний корпоротивчик .
1 ноября, осень почти на чемоданах,
Дама капризная, недовольная,
Как мужик пьяный.
Всё ей ни так, ветра с дождями к нам нагоняет,
Ноябрь, он такой,
А мы его давайте, да и похвалим!
Ой, увлеклась, растянула утреннюю шарманку....
С потягушками, с прибаутками и "великими" мыслями,
"Женщина, идите на работу,
Что за утренняя перебранка!"
Хорошо, спорить с собой не буду,
Со всем согласна,
А вам мои дорогие самых наилучших пожеланий:
Пусть всё будет как вам хочется,
Легко и гладко!!!!
Лесом еду, лес пою,
Полем еду, поле пою...
Акын безголосый!
(Это я про себя)
Спасибо вам мои дорогие,
Всего вам самого хорошего!
Свидетельство о публикации №122110101052