Снежное утро
это что за чудеса,
за окном белым-бело,
снегом землю замело.
Белый снег на ели лапках
и дома в огромных шапках,
не хотят детишки в дом,
все катают снежный ком.
Бабушка несёт морковку,
видя детскую сноровку,
пуговицы две и шарфик,
Снеговик-то будет мальчик.
Всё по срокам как и встарь,
не подвёл нас календарь,
ведь ноябрь на дворе,
снега словно в декабре.
Свидетельство о публикации №122110101034
Веселы зимой деньки.
Хорошо, что есть на свете
Санки, лыжи и коньки! :)
Анатолий Гришин 16.11.2022 16:50 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 16.11.2022 16:54 Заявить о нарушении