Как глупец безвинную бутылку

Если кто-то вдруг меня не любит
Мне это совсем неинтересно
Проходите молча мимо люди
У которых для меня нет места

Продолжайте каверзы оценок
Складывать в убожества копилку
Берегите серости оттенок
Как глупец безвинную бутылку.


Рецензии