Ну, наконец-то, выпал снег!

Ну, наконец-то, выпал снег
Такой искристый, белый, чистый.
Он наготу земли прикрыл
Тончайшей тканью серебристой.

Окутав каждую былинку
Пушистым пледом, изнемог
И на ветвях сосны прелестной
Он на ночь почивать прилёг.

30.10.2022      


Рецензии