Старлинк Эволюционного Марша
Цифровой войны онлайн -
Это ясно даже лоху,
Сколько б ни было здесь тайн!
Илонмасковским "Старлинком"
Можно учинить контроль
И солдатам, и былинкам,
Что растут окопа вдоль!
Слабое он место сразу
У противника узрит,
Основанье дав приказу
Нанести туда визит!
Да-а, новинки цифровые -
Это круто! Но ведь есть
И в политике такие,
Хоть о них под спудом весть -
Маршем Эволюционным
Слабину в Кремле найти
И манёвром изощрённым
С ложного свернуть пути -
Это же покруче Маска!!!
Но... грозит идее гроб -
Граблеходам слаще сказка
Про успех атаки в лоб...
Эволюционный Марш - это айкидо-рационализация как аналог военной цифровизации https://evolution-march.livejournal.com/846121.html
Свидетельство о публикации №122103100986