Мелькают годы, как страницы

Мелькают годы, как страницы!
Я не веду дневник,
Сама записывает голова.
Как вспомнишь, что ты натворил.
Как ты прошёл и не прошёл
Судьбы крутые завороты!
И где не так ты проходил?
Так хочется поставить двойку.
И красной ручкой зачеркнуть.
Ошибки. Но ведь пройден путь!


Рецензии