Блондинки
Все похожи друг на друга.
Разноцветные картинки,
Хани - хани, щуга - щуга.
Ничего я не имею
Против них и пергидроля,
Обличать я их не смею -
Беспристрастный взгляд, не более.
За нее отдать пол - царства -
Тут расклад довольно мнимый,
Не придумано лекарства
Для души ее ранимой.
Души,хрупкие, как льдинки -
"Чо вы к ним ваще пристали?"
Но от этого блондинки
Краше быть не перестали.
Для меня всегда первично,
Что скрывается за формой.
МерелИн звучит привычно,
А ее - то звали НОрмой.
Не Монро, а Джин по- сути,
В детстве звали папа с мамой.
Жизнь, исполненная мути,
Вся была сплошною драмой.
Был ли Кеннеди в привате,
Или кто - то рангом выше,
Но ее нашли в кровати,
Где она уже не дышит.
А другой блондин, Есенин,
У петли развел руками -
В шумоте пугливой сени
С хомутами и щенками.
Он сказал, что все мы тленны,
Кто по- раньше, кто по-позже.
И не вырваться из плена,
Что же нам спастись поможет?
Да, конечно, я не спорю-
Есть классические блонди.
Как помочь такому горю,
Знают камни - диамонди.
Эти лучшие друзья
Всех сомнительных красоток,
Уберут любой изъян
В сотнях выложенных фоток.
"Красота,"- сказал художник,
И надев второй ботинок,
Взял этюдника треножник,
И пошел писать блондинок.
Свидетельство о публикации №122103100939