Хмурый день
На водной глади отразился день.
Картиною октябрьской: снулой, ленной,
На окуляр упала леса тень…
И замерли в раздумье ожидания,
Что пережито, улеглось в «багаж».
Разлука повстречалась с расставанием,
Судьбе, в любви признался антураж*…
Антура;ж*— обстановка, среда, окружение
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122103100938