Не смотрю на комплектацию роста

    Не смотрю на комплектацию роста,
    А лишь смотрю в простые глаза,
    Быть высоким по генам, так просто
    Быть душевным по генам нельзя.

    Обладать порой радостным взглядом,
    Когда даже приходит беда.
    Можно быть в нашей жизни и гадом,
    И человеком быть иногда.

    Немало, раз в любви признаваться
    Слово - нет, получая в ответ,
    Но собою всегда оставаться,
    Не смотря на количество бед.

    И не смотрю на статус по жизни,
    Не имеет значения он,
    А люди в наше время привыкли
    Если статус, то он - чемпион.

   
    17.01.22


Рецензии