вязание
и не умею сосчитать петельки.
одна, вторая,
.узелок.
на моей шее~
на последней, нервной клетке~
я в полной тишине..
не слышу в голове щелчок.
переключатель мой сломался.
и я не думаю, что будет толк,
от этого вязания.
и увядания~
от осознания~
и до свидания~
и. до свидания.
я говорю, руке на моей шее.
inspiration / music: Eric Serra - NPOKMOP
Свидетельство о публикации №122103100092