о древней тайны!! океаны!!

о древней  тайны океаны
лежат в руках твои пески
легенды старых и святых
сокрыли фрески обелиск
и тень времен рождает   мрак
стремится солнце всех спасти
но невозможно быть слепым
среди пустых зеркал судьбы
и в зеркалах все тот же день
там дева чистая и пруд
там хорошо там вечный рай!
а здесь лишь демоны живут
соблазны..похоть...колдовство
мирская мудрость суета
и остается на душе
как пепел вечная зола...


Рецензии