Жёлтые листья
Жёлтые листья !
Под ногами шуршат ,
Красивая осень
Осенние моменты ,
Столько красоты ,
Идут осенние дожди
Листья красивые осенний листопад ,
И такой унылый парк !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122103100906
Настёна Журавлева 08.11.2022 11:18 Заявить о нарушении