Время настало

9 граммов свинцом,
             Калёным железом,
                Эмоции в сторону
                Воин.
В нацистскую нечисть,
             Головорезов
                Выпусти сто
                Обойм.

Слово и дело,
            Мат и снаряд
                Выбьют фашистскую
                Дурь.
Помни солдат:
             Каждый заряд
                Выдаст тысячи
                Бурь.


Скотские зверства
             Злобных бандеровцев
                Нужно прервать
                Разом.
Жалеть не престало,
             Раздавим Уралом
                С Z на борту и
                Камазом.


Красные линии
             В траурных лилиях,
                Истории уроки
                Забыты.
Готовы продаться,
             За доллар отдаться,
                Морали и ценности
                Смыты.


Кресты не прятали,
             Угрожали гиляками,
                От безнаказанности
                Взахлёб.
Время настало.
             Война в 9 баллов,
                Гробы в очередь,
                Русофоб!


25.09.2022 год.


Рецензии