Последний звонок
Быть может, ты был оглушен
Взрывной присыпной волною
Идёт из ушей твоих кровь
Твоя душа, словно птица
Лети, ты теперь отпущен
Всё было и повторится
И движется вновь и вновь
История шла по спирали.
Когда допустили ошибку,
То ластиком всё затирали,
Но легче скомкать листок
Мы слушали невнимательно
Как русские брали Шипку
Мы просто молчали и ждали
Когда зазвенит звонок
Закончился вдруг урок
Не выучен был он в школе
И не прозвенит
мой последний звонок
Я слышу разрывы бомб
Свидетельство о публикации №122103108791