Самый извечный вопрос

Самый извечный вопрос - есть ли что-то, о чем ты жалеешь, когда не один?
Если ночь накрывает своим полотном мысли все.
Есть ли что-то, о чем будешь помнить до самых седин?
Есть ли что-то, чего совершить ты ещё  не успел?
Стоит ждать ли в дальнейшем серьезнейших метаморфоз?
Самый извечный вопрос…
И однажды спустя много лет
Улыбнёшься над тем, что сейчас ставит жизнь под контроль,
И “спасибо за все” прозвучит в первый раз от души,
Уберёшь свои фото куда-нибудь на антресоль,
Понимая, что больше уже ничего не страшит.
Осознаешь, жалеть ни о чем, в целом, смысла и нет,
Это будет извечный ответ…


Рецензии