это просто

это просто ночь и ничего более,
просто её пережить без боли
и потеряться во снах, в которых
нету тебя, погружаясь в истории;

утро, самое светлое утро,
просто я очень желаю быть мудрой:
мысли займу предстоящим днём,
в нём и не будет идеи о Нём;

день, это просто обычный день,
просто не встретить тебя/твою Тень:
это невероятно, как ценно —
в каждой из самых волнующих сцен;

жизнь, это просто целая жизнь;
просто уже от меня отцепись


Рецензии