Снова верим в чьи то сказки
Хорошо...Так вот,известно,к нам приходят перемены.
Все меняется в природе.время не стоит на месте.
Нет стабильности на свете.Ну а мы с тобой,как дети.
Снова верим в чьи то сказки.жить пытаясь по указке.
Свидетельство о публикации №122103108750