Малиногрудая Петроика

Малиногрудая  Петроика,
Тебя  сегодня  не  узнать,
Ты  словно  яркая   мелодика,   
Тебя  нам  не  предугадать!
На  тонких  ножках-ковырялочках,
Стоишь  как  модная  модель,
И  не  играешь  с  ветром  в  салочки,
И  не  поёшь  нам   про  апрель. 

Твой  цвет  -  природою  обласканный,
В  нём  –  строгий  шик  и  красота,
Гнезда  защитница  прекрасная
Со  стойкой  мощного  быка!   


     ___________________

14 октября 2022 года, Москва


Рецензии