сохрани мою память пустой

сохрани мою память пустой
с веток падают вещие сны
в этом мире остались с тобой
словно  желтые листья одни
обними чую скоро рассвет
новый день нам печаль принесет
мы летим в небесах высоко
ведь свобода  как птицы  полет
и теперь ты забудешь что жив
я забуду что то же жила
и останутся болью в груди
как  цветы полевые ....слова..


Рецензии