Вновь и вновь!

Устала Осень рисовать
Сложила краски вымыв кисти
Настало время  созерцать
И рассуждать о смысле  жизни..

Прошла прекрасная  пора
Нахлынувшего  вдохновенья,
Когда  пылает жар  костра
Набрав всю мощь воспламененья

И притягательно огонь
К себе с любовью взоры манит
Подогревая в венах кровь
Уверит в силу  обещаний:
- Так будет  вечно!
- Навсегда!

Но близится неумолимо
Последний  всполох  от  угля
Осев белесым пеплом в  зиму
---
Ничто не вечно под луной
И замирая на мгновенье,
Мы вспоминаем вновь и вновь
Моменты ярких  ощущений!


Рецензии