Причудлива судьба поэта!
нет, не понять его глупцам.
Он восхищается Любовью
внутри порой страдая сам.
Стихи уходят в Поднебесье
оставив часть его души.
И скоротечно его счастье,
как снег растаявших вершин.
Увы, порой жестоко Время
и годы тают вдаль рекой.
Он в правоту свою не веря
в ночи тоскует, под луной.
Рассвет подарит вдохновенье,
как описать красу садов?
И Осень дарит нам Забвенье
миг... И ты сорванный цветок...
Свидетельство о публикации №122103108714
Стихи это дар утешения обездоленный душе ...
Счастья вам и всех благ!
С теплом, Таис ☀️
Таис Никольская 02.11.2022 21:12 Заявить о нарушении