У будущего есть крылья

У будущего есть крылья,
Они махают от земли,
Уходит прошлое за былью
И гаснет как в костре огни.

Взлетая ввысь ступенью в воздух,
Те годы - плотное перо.
В них смотришь сверху как на воду,
Что отражает как стекло.

У будущего есть крылья,
От настоящего полет.
Но прошлое мы не забыли,
Оно основу нам дает.


Рецензии