Льётся с неба вода...
По законам своим
Объясняя без слов
Всем на свете живущим -
Дней и дел череда
Растворится, как дым,
Свет послав с берегов,
К вечной правде зовущим
Догорает листва,
Подоспел первый снег
Стали мысли трезвей
И прозрачнее дали
Только память едва
Поменяет свой бег
Сберегая сильней,
Что навек потеряли
Осень - правды ревнитель
Ещё и ещё,
Не скупясь, до конца
От иллюзии лечит
Рядом ангел-хранитель
Потёртым плащом
Согревает сердца,
Как продрогшие плечи...
В каждой капле дождя
Непреложная суть,
В каждой малой снежинке
Судьбы атмосфера
Из того, что прошло,
Ничего не вернуть,
Но, всему вопреки,
Есть надежда и вера
Льётся с неба вода,
По законам своим
Объясняя без слов
Всем на свете живущим -
Дней любых череда
Растворится, как дым,
Свет послав с берегов,
К вечной жизни зовущим...
Свидетельство о публикации №122103108709
Спасибо, дорогой!!
С уважением.
Артур Наумов 30.11.2022 13:25 Заявить о нарушении