Недотрога

Недотрога  –  ты  прекрасна:
Ушки, рожки  и  носОк,
Антилоповая  сказка,
Молчаливый  голосок…
А  ресницы  –  удивленье,
В  них  –  вопрос  или  ответ?
И  живое  наслажденье,   
И  задумчивый  портрет…    

Разгадать  нам  не  под  силу
Твои   резвые  мечты,   
ОчарОванная  дива
Небывалой  красоты!


    _____________________

14 октября 2022 года, Москва


Рецензии