Полечка

___полечка______

Возможно, многие
 слышали сей , чертовски зажигательный,
шедевр,великолепный
образец финского
народного творчества.
С фантастической артикуляцией исполнителей и очень заводной мелодией:
Nuapurista kuulu se polokan tahti
jalakani pohjii kutkutti.
Ievan аiti se tyttо оsа vahti
vaan kyllаhаn Ieva sen jutkutti,
sillа ei meitа silloin kiellot haittaa
kun myо tanssimme laiasta laitaan.
Слышали? Слышали.
Но вряд ли понимали
 о чем там поется.
Ниже мы приводим краткое изложение содержания этой веселой песенки.

 " Всепоглощающая сила клубной тусы " или  " Играй, играй гормон ! ".
   В стиле " Отцы и дети ", вернее - " Дочки-матери ".

Итак, Финляндия.
Глубинка.
Тридцатые годы прошлого века.
Ночка темная.
Некий, весьма активный финский паренёк склоняет, опять же, финскую девушку Еву к побегу - та с радостью соглашается.Совершив опасный прыжок из окна, она убегает в темную ночь из родного дома, и всё это ради совместного посещения модного ночного дансинга.
Бедная мама в шоке - уже ночь за полночь, а ее драгоценная доченька
по-полной отрывается на своих ночных танцульках.
Так происходит регулярно.
Ситуация начинает выходить из-под контроля.   

Мать пытается вразумить дочку, применяя розги в качестве последнего аргумента.
Парень, узнав об этом, сразу же входит в раж, нервно жестикулирует и начинает качать права.
Дескать, у нас любовь-морковь и всё такое.
Да я, да мы...
Начинается перепалка, мат - перемат, тёрки-разборки.
Сегодня в нашей, бес...с....порно,
бес...конечно демоно-
крантической РФ-батюшке,сказали бы так: начинается полный беспредел.
Такие вот танцульки, понимаш, с мамочкиными слезками.

Дансинг, виз тирз ин мамаз айз...


Рецензии