***

В тот день,  как долго не бывало,
Светило ярким светом солнце.
А в жизни биться перестало,
До дрожи милое мне сердце.

И свет в глазах,  мною любимых,
Померк навеки,  навсегда.
Не видеть им рассвет красивый,
Не видеть солнышка с утра.

Боль разрывает,  боль терзает,
В глазах темнеет,  все плывет.
И кто родных терял,  тот знает,
Как боль " съедает " сердце, жжет...

Её никак не умалить,
Как глубока,  не соизмерить.
И только слышу:< Нужно жить >
Что боль пройдет, и в это верить.

Возможно,  боль пройдет с годами,
И сердце обретет покой.
Но Мамы крестной  нет ведь с нами,
Любимой,  милой,  дорогой!

И будет утро,  солнца свет,
И побежит жизнь,  день за днем.
А глаз любимых света нет-
Они уснули вечным сном.
        * * * * *


Рецензии