Река жизни течёт

Как река жизнь течёт
Всё вперёд и вперёд,
Время быстро идёт,
Вот прожит почти год.

Как прожил этот год
Знает только лишь Бог,
Видит Он все мечты
И желанья души.

Как ты верил, любил,
С кем свой кров разделил,
Был опорой, помог,
И кого пренебрёг…

Все деянья твои
В файлах сохранены,
И потери твои,
И мотивы души.

Книга жизни твоя
И в ней всё для тебя,
Ты пиши в ней всегда,
Всё для славы Отца!

30.10.2022


Рецензии