Мечтаю проснуться...

Я выдумала Твои чувства,
Мне так легче жить!
Я скрываю Свои чувства,
Чтобы не знал об этом Ты!


Я мечтаю проснуться летом,
Чтобы в окно ветерок!
Чтоб на рассвете вдыхать,
Трав луговых аромат!


Я мечтаю вернуться в детство,
Чтоб на рассвете в путь!
И по дороге жизни летом,
Войти в берёзовый лес!


Где-то в детстве остались мечты:
Стать взрослой и встретить любовь!
Чтобы всю жизнь вместе,
Радовать белый свет!


Я проснусь рано утром,
Чтобы встретить рассвет в тишине!
Я наверное просто в чувствах,
Обретаю суть, Я в огне.

В огне сгораю, как на костре,
Страстью пылаю к Тебе.
Я прикипела, пора охладить,
Жизни суть пора уловить!


Мечтаю проснуться любимой,
В объятиях страстных, вдвоём!
Чтобы даже в ненастье с милым,
Радоваться каждым днём!

Эви Арст., Казань,
23:32, 31 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии