Он очень добрый! Пожалеет муху!
Она вот у него всегда,- "горюха"...
Скитается, бедняга, по помойкам...
Помойки любит, правда,- но не только!
И до тебя добраться если сможет,
Тихонько яйца где-нибудь отложит,-
Ведь здесь она, как будто, не рискует...
А как ещё, за доброту такую?
Свидетельство о публикации №122103108645