Письмо
Мыслью обо мне.
Сегодня утром снова
Я буду жить в тебе.
Открой мне новый мир,
Завесу вещих снов.
Таинственный восход
Идей и городов
Зовет и гонит в путь,
Как ветер вырвет вдруг
Письмо из нежных рук,
И будет не вернуть.
Свидетельство о публикации №122103108634