Ленинская ЦРБ

Утром тошнит и хреново тебе,
Насморк, понос, золотуха;
Срочно бери и беги в ЦРБ,
Ступай не пера и не пуха.

Тебя там облают незваный ты гость,
Прервал пидорас чаепитье;
В твой гроб бы забили работники гвоздь,
Жди очередь тварь до закрытия.

Утеряна карточка, ты не сдавал,
Диагноз там ставят глазами;
Лекарства дороже чтоб ты покупал,
Говном был перед докторами.

Ты лох, ты ничтожество, пыль сапога,
Пришёл и права там качаешь..
Будет отрезана ваша нога..
А что не болела докажешь???

Критерий отбора в больницу простой,
Пить чай не смотря на уродов;
Больные пусть сдохнут! Девиз наш такой,
Мы только берём долбо@бов!


Рецензии