Когда тысячу лет живешь на Земле

Когда тысячу лет живёшь на Земле,
Становишься одиноким.
Видишь всю быстротечность жизни -
Ни коснуться её, ни удержать -
Только чувствовать, ощущать
и любить, просто так…
Со всей её болью и страхом.
И тогда боль становится
чем-то другим,
Не болью даже..
Все знания прахом
рассыпаются в этот миг.
Ты один перед миром,
А мир целиком в тебе.
Ты един с ним...
Единственный на Земле.


Рецензии