А жизнь порою, как вода
Обточит уголочки
И вроде все бежит она,
Но скоро ставить точку…
Прости прошу, прости меня
За то, что с нами было…
Еще прошу, прости меня,
Не так тебя любила…
И возвращаясь вновь туда,
Где прячутся истоки,
Где так еще чиста вода,
Тебе шлю эти строки..
Свидетельство о публикации №122103108575
Панбарон 04.09.2023 01:30 Заявить о нарушении